走进英特灵 INTO ISAIAH
首页 > 走进英特灵 > 公司介绍

11.png


宁波英特灵气动科技有限公司


? ? ? ?宁波英特灵气动科技有限公司位于“国家气动集群示范基地”浙江奉化区,距离宁波市区30公里,东方大港北仑港50公里,交通便捷,物流发达。

? ? ? ?公司有员工150余人,其中专业技术管理人员40余名,公司集开发设计,生产制造,销售服务为一体。主要生产气动辅助元件,气动控制元件,气动执行元件,气源处理元件等系列气动产品。销售网络遍布全国各省以及全球80多个国家和地区。

? ? ? ?自创建以来,公司以“成为中国最具竞争实力气动产品生产基地!” 为企业愿景。在全体员工的不懈努力下,创建了一套完整的企业管理体系。

? ? ? ?公司生产销售“ISAIAH”品牌气动产品,并与国内外知名企业“OEM”,近年来通过管理的提升和技术的改造,使产品质量得到了强有力的保证。加之完美的售后服务,使企业得到行业的认可。



公司介绍_06.jpg