麦饭石

麦饭石是一种我国最早应用的天然药石,是属于构成中药的大组成部分ー一植物药、矿物药和动物药中的矿物药部分。 天津蓟县、浙江的四明山、江西的信丰县等地的麦饭石已成为具有商品价值和开发应用研究的麦饭石矿。其中,浙江四明山麦饭石和麦饭石矿泉水出口日本,成为免检产品。

麦饭石天然矿泉水

天然营养矿泉,采用天然麦饭石对无机物进行吸附、溶出及双向调节PH值。采用优质麦饭石(在水中的pH值在8—8.4之间),在水中溶出适量有效成分(即对人体有益的无机营养元素,如常量元素、微量元素)。

麦饭石天然矿泉水满足健康优质饮水的要求,各项指标均达到国家饮用天然矿泉水标准,口感清新甘甜,长期饮用有益健康,堪称自然的杰作。

了解更多产品

石源矿泉水

麦饭石是一种对生物无毒、无害并具有一定生物活性的复合矿物或药用岩石。别名长寿石、健康石、炼山石、马牙砂、豆渣石、细胞洗涤剂。麦饭石的最大特性就是吸附力强、溶出矿物质和调整水质。

加入我们
客服中心
工作时间

周一至周日

8:00 - 18:00

点击这里给我发消息 1099179071


请直接QQ联系!
展开客服